迈克尔 碰撞古今

为寻找设计灵感,Michael几乎走遍世界,他沉醉于古老的历史建筑,又流连于时尚的巴黎街头,创立家居品牌25年来,他从来不会停下脚步,他完成的不仅是一件件的家居,而是通过家具来表达对于历史、文化和国家的独特情感,美国人身上特有的歉收并蓄,在他身上显得淋漓尽致。

古典情节
Michael经常来大连,坐在自己的品牌店里,他尝尝满脸安逸的表情,告诉朋友这里是他的家,9月迈克尔.阿米尼大连旗舰店迁址中山路,他特地赶来熟悉新居,尽管只有短时间的逗留,他仍会亲自布置店内的细节,就像整理自己的家一样。
他对设计的热爱早在童年就已开始,11岁的设计的服装,就会让他和朋友们的穿着格外神气,他的艺术热情受到了父母的重视。十七八岁就开始在欧洲各国游历,但面对扑面而来的时尚气息,他更对古老的建筑痴迷,一些古典符号和设计元素,会牢牢储存在他的脑海中。

理科男往往偏于理性,但电子工程专业的他常常苦于思绪太多,精密的科学无法让他找到倾吐内心的出口。毕业后,他开始对家具设计产生了兴趣,带着寻找灵感的想法,他又开始游历世界各地,从古代希腊的废墟,到俄罗斯的宫殿,到托斯卡纳阳光明媚的山坡,在到拥有没人咖啡馆的巴黎街头,在世界文化、传统艺术和不同建筑风格中,不断吸收着古老而神秘的艺术养分,他希望以创造家具的方式,来表达对文化,国家和文化遗产的感情。

时尚之选
古典与时尚的碰撞,是他在设计领域的兴奋点,在保持品牌古典风格的基础上,让家具放至现代家庭依然亲切和谐,是他的市场策略之一。无论是法式城堡的镂空雕刻,还是意大利的优雅浮雕,搭配时尚的轮廓和现代材料的饰面,都会呈现出历史与时尚的混搭,使产品更具动态的吸引力。

Michael不仅是设计狂人,也是生活细节的崇尚者,他的家全部由自己设计,大到空间布局,小道抽屉把手,都会从生活习惯出发,达到使用上的近乎完美,这与他对家具工艺的执著如出一辙,他将东半球的工艺与最先进的生产技术结合在一起,把质量的承诺和复杂的设计,同时作为最重要的考量,精雕细刻的床头,天鹅绒衬里的抽屉、独特的照明功能、宽敞的座位、、、、、这些都座位简单细节遍布每一个系列。

Michael认为,家具不应该仅仅将美丽和复杂的产品带到家里,还要提供强大的功能,来满足不断变化的消费者的需求,于是,迈克尔.阿米尼的生产线不仅包括高端时尚的沙发组、高级的床上用品系列、甚至还囊括了地毯等配饰系。2010年他邀请世界知名演员、艺术家,建立全新的设计部门,推出“迈克尔.阿米尼和简西摩”合作品牌,将更多的时尚艺术和浪漫情怀融入家具设计。

古典、时尚、浪漫、现代、、、、Michael从不间断对新产品的研究与尝试,风格的沿袭和发散使他的设计之路充满了独特的新风景,即有坚守,又有创新,这是他一贯风格。

相关链接:大连logo设计

海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载