2015年海芝翼设计的观点

海芝翼大连平面设计从事平面设计10多年,海芝翼今年设计的标志、包装、vi设计、宣传册设计等等。我今天只是展现几个案例仅供欣赏,这是今年海芝翼2015年设计的作品,平面设计除了在视觉上给人一种美德享受外近,更重要的是向广大的消费者转达一种信息,一种理念,因此在平面设计中,不单单注重表面视觉上的美观,而应该信息的传达,平面设计主要是有一下几个基本要素构成:

1、创意,是平面设计的第一要素,没有好的创意,就没有好的作品,创意中药考虑到观众、传播媒体、文化背景三个条件。
2、构图,构图就是要解决图形、色彩和文字三者之间的空间关系,做到新颖,合理和统一。
3,色彩,好的平面设计作品在画面色彩的运用上注意调和、对比、平衡、节奏和韵律。
不管是报刊广告、邮寄广告还是我们比较经常看到的广告招贴等,都是有这些要素通过巧妙的安排、配置、组合而成的。

简单概念
设计者将一些基本图形按照一定的创意在平面上表现图案的过程。就是通过运用点线面与色彩在面上传达语义。

复杂概念
设计是有目的策划,平面设计是这些策划将要采取的形式之一,在平面设计过程中你需要用视觉元素来传播你的设想和计划,用文字和图形的形式把信息传达给受众,让人们通过这些视觉元素了解你的设想和计划。

设计是科技与艺术的结合,是商业社会的产物,在商业社会中需要艺术设计与创作理想的平衡,需要客观与克制,需要借作者之口替委托人说话。


设计的关键之处在于发现,只有不断通过深入的感受和体验才能做到,打动别人对于设计师来说是一种挑战。设计要让人感动,足够的细节本身就能感动人,图形创意本身能打动人,色彩创意品位能打动人,材料质地能打动人……把设计的多种元素进行有机艺术化组合。还有,设计师更应该明白严谨的态度自身更能引起人们心灵的振动。

设计的学习可能有很多不同的路,因为这是由设计的多元化知识结构决定的,不管你以前是做什么的,不管你曾经如何如何,在进入设计领域之后,你以前的阅历都将影响你,你都将面临挑战与被淘汰的可能,正如,想要造就伟大永远不可能是依靠人们的主观愿望所能达到的一样。
相关链接:海芝翼大连平面设计公司

海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载