产品包装设计的万能方法

包装设计在产品销售中起着重要作用,优秀的产品包装有利于产品销售,有的时候包装设计比产品更重要。一个企业的成功有两个关键点。第一就是企业的产品,第二就是产品的包装。今天就跟着海芝翼大连包装设计公司来一起学习一下如何进行产品包装设计。

1、直接显示法

直接显示法是最常用的方法之一,会产生亲密感和信任。直接显示法是将产品推向消费者,因此在屏幕上应注意产品的组合和显示角度。我们应该着重强调产品的品牌和产品本身最容易触摸的部分。我们应该使用颜色和背景来设置产品在感染空间,从而使产品有可能放置在感染空间,增强广告画面的视觉冲击力。

2、突出特征法

运用多种方式把握和强调产品或主题的独特特征,并加以清晰表达。把这些特征放在广告图片的主要视觉部分中或者用做衬托,这样观众在接触到口头图片时可以立即感觉到它们,并引起他们的注意和视觉兴趣,从而达到目的。促销目的是刺激购买欲望,在广告中应该突出和渲染这些特征。一般来说,这些特征是由独特的产品形象、制造商的企业标志和产品标志的特殊能力决定的。突出特征的技术也是我们常用的表达方法。它是突出广告主题的重要手段之一,具有不可忽视的表达价值。

3、对比衬托法

对比是艺术美最突出的手法之一,它往往相互冲突。它以鲜明的对比和直接的对比表达了作品所描绘事物的本质和特征。通过这种对比,能够从对比所呈现的差异中得到集中、简洁、曲折的表现。通过这种大连包装设计方法,产品的性能和特征被更加明确地强调或提示给消费者一种深刻的视觉感受。作为一种普遍而有效的表达方式,可以说所有的艺术都受益于对比表达。对比手法的运用,不仅增强了广告主题的表现力,而且丰富了广告作品的吸引力。对比技术的成功运用可以使看似普通的图片处理蕴含着丰富的内涵,表现出广告主题表现的不同层次和深度。

本文来自:http://www.chinaswad.com

上一篇:大连logo设计的知识点有哪些    下一篇:没有了
海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载