大连包装设计让人“发狂”的四种设计形式

让人“发狂”的四种大连包装设计,忍了火腿,你告诉图三怎么吃?

很多商家为了吸人眼球,想尽办法设计食品包装,想勾起顾客买的欲望,引起销量大增。但是有的设计真的让人费解,吃起来用起来都很麻烦,这四种大连包装设计就很让人发狂。

第一种,大连包装设计de火腿

火腿应该是所有人都很熟悉是食物,而且也是大家最不愿意在外面吃的食物。因为它的包装开起来真的很麻烦,没有剪子的情况下是撕不开的,只能拧开分成两段然后再一点点放嘴里咬出来。这应该是在外面没有辅助工具的情况下最优雅的吃法了。

第二种,海天蚝油

耗油,会做饭的应该很熟悉,不会做饭的多少也听说过,它是一种很粘稠的物体。但是海天耗油是装在玻璃瓶里,瓶口也是非常小的,就导致做菜的时候很难倒出来,影响做菜进度,让人抓狂。

第三种,大连包装设计de八宝粥

八宝粥真的是一个比较反人类的设计了。八宝粥这种速食品,本就应该是方便大众出门在外的时候随身携带一瓶防止自己会饿,或者是上班族、高中生之类的忙于工作学习来不及吃早餐,买一瓶填饱肚子,但八宝粥长长的罐子却配了一个那么短的勺子。这个搭配就导致吃到后来很难能舀到底部的食物,短勺子够不到,直接倒因为粥粘稠又不好倒出来,经常吃到最后手和嘴都沾上了食物渣,在外面毫无形象可言。

第四种,大连包装设计de连起来的饮料

在商场,尤其是打折促销的时候,经常会见到这种连体饮料。它们一般会比单买便宜,或者是买一送一。很多人觉得划算就买了,但是这个连接口却是个很讨厌的东西,拎的时候会勒手,回到家也只能用剪子剪开,并不能拔出来。

海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载