大连VI设计公司参加2019苏州国际设计周将于10月24-29日在苏举行

作为中国姑苏(北京)高质量发展投资说明会的一个重要环节,本次吹风会上正式宣布2019苏州国际设计周将于10月24日~10月29日在苏举行,并将以“设计之城、产业之都”为主题,深挖文化与产业之间的对话与协作,作为北京国际设计周城市联动项目,苏州国际设计周将继续与北京国际设计周开展全方位的合作,助力苏州“文化新经济”的发展,展现当代苏州的国际视野。

2019苏州国际设计周将于10月24日~10月29日在苏举行



2019 苏州国际设计周正式启动

活动现场,苏州姑苏区委常委、宣传部长朱建春,苏州姑苏区发改局局长葛宇东,中国欧盟商会副主席Massimo Bagnasco,国开行总行前副行长、经济学家高坚,中国对外友好合作服务中心副主任胡杨,联合国教科文组织国际创意与可持续发展中心 UNESCO-ICCSD执行主任陈冬亮,国家发展和改革委员会企业研究室主任、研究员刘现伟,中国对外友好合作服务中心经济事业部部长汪革平,文明对话论坛执委会副主席兼秘书长王水霞,英国文化教育协会中国区高级艺术经理郭姗姗,北京国际设计周有限公司总经理王昱东,苏州国际设计周执委会副主任、苏州融新科意文化发展有限公司总经理孙群等,来自国际协会、机构、品牌、媒体等几十位国内外嘉宾,共同参加了当天的活动。

2018年,首届苏州国际设计周的成功举办,及一系列合作成果的陆续转化,让设计周成为苏州全新的文化名片,向世界传递着苏州城市的新形象。作为去年的主宾城市,威尼斯不仅在设计周期间精彩亮相,更紧密了双城合作,今年XPORT创新园区项目已在两市合作协议中推进;众多企业、机构在设计周期间达成项目合作并签约,在今年陆续落地苏州市姑苏区常委、宣传部部长朱建春发表致辞,表示“2018苏州国际设计周的开局非常好,结果也‘都挺好’。2019,会有更多优势资源的加入其中,带来更多有关‘城市、产业、民生’的思考与呈现。”并发出相约金秋十月苏州国际设计周的邀约。

北京国际设计周策划总监曾辉主持活动

凭借着日益扩大的品牌影响力,越来越多的合作伙伴加入到设计周中。此次吹风会上,首次发布了2019苏州国际设计周的重点板块和创新环节,如主宾城市伦敦、年度设计大奖等;并宣布在设计周期间,还将通过产业分会场、产业主题展等方式,开展近百场精品文化活动,打造全城设计联动。

海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载