和创讯飞标志设计
Unifine Tech Logo Design

服务内容:标志设计、名片设计

北京和创讯飞科技有限公司是一家专业从事数字矿山软件产品的高科技公司,公司拥有一支复合的、专业型、科技与数字设计人才团队,专注于空间数据的表达,通过开发与推广数字化软件产品,立志推动能源等传统产业的信息化改造和提升,帮助客户进行可视化管理和科学决策,为采矿行业带来革新性的应用体验。


科技公司标志设计图形方面可以多考虑从电子档应用频繁情况下的应用性,作为现代科技技术公司其电子档情况下应用公司标志频率基本都多余传统生产行业。考虑到其特殊性和普遍性,其标志设计可以采用渐变颜色或单一色彩为主体,体现颜色变化或颜色对比强烈带来的视觉冲击。此公司的标志设计就是考虑了单一颜色对比强烈的红色与黑色搭配,标志主体反白。本设计主诉求体现了公司名称的“和”字,把“和”字作为表现的主体,体现中国文字结构与传统书法文化的结合。


此标志设计的主体“和”字取自盛唐书法家贺知章的《孝经》,行草的字体与现代表现形式的完美结合,给人以耳目一新的直观感受。标志设计风格简洁、结构鲜明、用色突出、易于识别与记忆。此标志通过对中文标准字排列的简单设计使得标志的图形部分与中英文标准字有机结合,整体感强烈,相得益彰!


关于我们:海芝翼大连商标设计

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载