齐齐哈尔小熊食品有限公司
Qiqihaer Bearfood CO.,LTD.

服务内容:VI设计 品牌设计 包装设计

随着1978年的改革开放至今2018,40周年在历史长河中只是短短一瞬,但是就是这短短的40周年给中国带来了翻天覆地的变化,从经济到人文、从社会到家庭。中国开放的大门开了,国外的公司进来了,国内的公司出去了。包括现在我们的“一带一路”,更大步伐的推动着“出去”与“进来”。大到国家层面,小到成千上万的企业公司,我们走出去,是为了更好的改革及发展,更好的发展需要良好的形象来保驾护航。俗话说“人靠衣装马靠鞍”,公司企业的形象需要品牌的创立与支撑,有着良好的品牌形象的公司在国内国际市场的洪流中才会有一席之地。

 

企业VI既是企业视觉识别系统,叫做系统肯定是有理论支撑的,是美学与经济学的完美结合。他代表着企业的根本,对企业的发展有着潜移默化的支持作用。说到根本,企业的VI是一套标准化的理论体系,环环相扣,每项内容都需要对前面的设计做解释及为后面的设计做铺垫。

 

大连VI设计亦是品牌设计,我们认为是设计行业的项目中为数不多的高难度设计之一。因为这种设计要结合美学、经济学、社会学、统计学等理论科学做基础依据,还要结合企业自身特点和行业属性找出类同性与差异化,最终设计出一套前后逻辑关系完整的体系方案,并且能有效的宣传及推广。

 

整体VI设计方案是由基础部分设计、办公应用设计、室内导视系统设计、室外导视系统设计、宣传品及礼品系统设计、服装系统设计、车辆系统设计及其他设计。

 

若把VI比喻成高楼大厦,体系内基础部分应该算是大厦的地基,地基的好还深浅决定了上层建筑的高度。在基础设计部分中,应该重点体现大连VI设计的统一性原则,品牌中的图形部分、中文标准字部分、英文标准字部分要协调统一到一个维度上,避免出现重复性多,颜色繁杂等现象。基础部分设计也是为后续的应用部分设计做铺垫,能细化的一定细化,能简化的必须简化。

 

大连海芝翼设计有限公司10年的企业品牌设计经验,案例中提及的小熊食品VI设计是海芝翼为其量身原创及用专业态度打磨的精品设计。齐齐哈尔小熊食品依托于标准化的VI及公司高管的准确定位及执行力,其业绩节节攀高,成为行业典范,值得推广借鉴。

本文来自:http://www.chinaswad.com

上一篇:富谷集团    下一篇:大连金百味集团
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载