大连金百味集团
Dalian Jinbaiwei Group

服务内容:包装设计

对于当下的快速消费品(食品)包装设计我们认为最重要的应当找准市场定位,按定位去设计包装外观。简单明了,一目了然是最重要的。终端客户是哪类人群,这类人的审美偏好是什么,我们在设计前一定要有清晰而准确的判定,按终端人群定位去反推包装设计样式是很有必要的。

 

大部分包装设计项目前期,客户提供的资料文件大多会有需要包装设计的产品图片,这些图片基本上是由客户拍摄,商业摄影水平参差不齐,我们大多都会进行后期调色处理或者再创作的过程。有些客户也有在我们针对风格指导下进行系统拍摄,这样更能充分的提高工作效率。在大连包装设计过程中,我们也会在日积月累的摄影图库中寻找适合的照片供客户使用。但对于只能使用网络素材的客户我们通常会进行铺垫和沟通后由客户直接进行版权图片的购买。

 

在大多数情况下能找到我们专业的设计公司来进行系统性的包装设计的客户都是对设计品质要求很高的。这类客户高度重视自身的品牌象形,有企业规范的VIS系统,我们在设计中会非常重视企业现有的VIS导入到产品的设计中,体现企业自身品牌魅力,带有企业自身基因。根据我们的设计经验,结合客户行业特性及LOGO等固有元素进行整体设计调性的把控。我们喜欢让每个设计都存在一个“记忆点”,其实这个“点”就是整个设计案的灵魂。

 

在整体的包装设计中我们会主动去平衡产品的功能性和美观性。我们通常会在充分坚持美观性的前提下提升产品包装设计的功能性。客户对产品有自己的审美取向和价值诉求,好的设计一定是经过设计方与客户方双向思想共鸣而产生的精华。作为一家专业的大连包装设计公司我们有责任也有义务让我们的设计体现出专业的态度及内涵,帮助客户的产品在同类产品的终端市场上在外包装样式上有传承和突破。

 

一些要求强烈风格的包装设计,我们会根据设计需要做一些字体设计,例如现在流行的毛笔字体等等,应用的很多也很好,既能体现出设计诉求同时也规避了种种版权问题。

 

每个人心中都有一个自己的“美”,我们的工作就是把我们的美与客户的美结合起来,创造出大家的美,产品的美。

本文来自:http://www.chinaswad.com
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载