大连天达五金画册设计
Dalian Tianda Hardware album design

服务内容:画册设计

大连天达五金机电贸易有限公司是以经营五金工具、机械设备、综合工业用品为主面向批发、零售客户的销售公司。公司始建于1996年,现于全市各区设有五个展示卖场及两个大型中转仓库。物流配送车辆十几部,拥有员工100余名,精英管理人才20余人。公司代理三十余种中外知名品牌,经营范围覆盖:五金工具、电动工具、进口工具、量具刃具、磨具磨料、仪器仪表、中小型设备、起重物流设备、电工电料、电子原件等几十大类两万余种商品。广泛服务于装备制造业、船舶工业、工矿企业、石化电力、电子加工业等多种领域。


设计不是单纯的为了设计而设计,设计只是一种手段,赋予设计上面的创意才是我们所要追求的,设计是最终品牌的一种形象体现,所以在画册设计创意前,进行必要的分析和梳理是非常重要的。


画册设计的成败取决于设计定位,既要做好前期的客户沟通,具体内容包括:画册设计的风格定位、企业文化及产品特点分析、行业特点定位、画册操作流程、客户的观点等都可能影响画册设计的风格。所以说,好的画册设计一半来自于前期的沟通,才能体现客户的消费需求,为客户带来更大的销售业绩。


由此,我们建议文字内容应该十分精简,基本可以说越少越好,这样读者乐于阅读且便于记忆,但少量的文字必须表达充分的意思,所以文字须一字一句仔细斟酌。

关于我们:大连海芝翼画册设计

上一篇:千百合服饰宣传册设计    下一篇:没有了
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载