中富国际宣传册设计
SINORICHES Design

服务内容:封套设计,宣传册设计

中富实业有限公司成立于2002年,至今已有10年之久,公司在香港,大连,北京设有办事处。 公司成立之初,主营业务为货运代理和订舱代理,为货主提供各种优势航线的报价,帮助船东协调处理船舶靠港前后装卸货的操作事宜。2006年,公司为了满足更多客户的需求,提供更优质的海运服务,在规模扩大的基础上进入了船舶租赁市场,作为船舶运营人租赁经营的船舶,整合货物资源。截止到今天,中富作为租船人,已租赁经营的船舶达到200多条,船东范围覆盖全世界。


宣传单的目的就是他能增强企业竞争力、巩固品牌实力、提升企业形象、增强销售量为目的的,宣传单又称画册、样本、企业宣传册、产品说明书之所以会有这么多名称,其主要原因是因为宣传单所涵盖的范围太广,而不同的宣传重点将使宣传单具有不同的特性,这也就是宣传单具有这么多名称的原因。


宣传单的设计范围 :
1、宣传单宣传单的种类很多,可分为单页、单面、对页、三折页等形式,在宣传单的正页或封面中都印有标题,产品形象等内容。
2、 产品样本以多页的内容为主,以突出企业形象或具体产品为主,其内容要比宣传单丰富。
3、 产品说明书,多为小册子样式,开本不大,主要用于介绍商品性能,工作原理,维修和使用方法等内容


无论是哪一种商业设计,其最终的目的就是为了帮助客户推销产品,促进销售,否则在漂亮的设计都是毫无意义的。

相关链接:大连样本设计公司

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载